设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>新闻发布

三门峡市局督导我市食品安全示范店创建工作

发布日期:2017-10-26 09:15 浏览次数: 字体:[ ]

       10月22日,三门峡市食药监局副局长陈少华带领食品流通科一行对我市食品安全示范店创建工作进行现场督导检查。义马市食药监局局长张彬及相关负责人陪同检查。

       督导组一行首先来到客都购物广场,认真对照《河南省流通环节食品安全管理示范单位现场检查指导原则》的要求,重点对各项食品安全管理制度公示及落实情况、食品安全知识培训考核情况、进销货台账登记、索证索票制度落实、食品贮存情况等进行了详细检查。

       陈少华副局长要求,一要对照标准,狠抓落实。要严格按照我市食品安全示范店创建工作实施方案以及考评细则对申报单位逐条逐项检查,查漏补缺,狠抓整改落实。二是要严格要求,确保起到示范引领作用。从食品安全管理制度、人员管理等方面严格要求,确保食品安全示范店充分发挥示范引领作用,以点带面,全面提升食品安全水平。张彬局长表示,我们会以此次食品安全示范店创建为契机,严格对照标准,落实企业食品安全主体责任,切实保障我市人民群众饮食安全。同时对示范店创建工作,要高度重视,按照初验检查提出的要求,抓紧完善整改到位,争取创建成功,真正起到安全规范、示范带头动作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统