设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>新闻发布

三门峡市政府食品安全评议考核组到我市进行考核

发布日期:2017-12-25 08:54 浏览次数: 字体:[ ]

       12月21日,三门峡市食品安全评议考核组对我市食品安全工作进行了现场考核。考核组一行由市教育局副局长常黎明同志以及市食安委相关成员单位四人组成。

      

      考核组首先对我市食品安全工作的相关材料进行了现场检查,召开了工作汇报会,会议由义马市政府副市长杨冬林同志、食药监局局长张彬同志等食安委相关成员单位参加,考核组听取了副市长杨东林同志关于2017年义马市食品安全工作情况的汇报,并要求我们对待食品安全工作要高度重视,时刻以"四个最严"为标准,按照"五个体系"来做好我们的食品安全工作,真正让我们的老百姓吃的安心、吃的放心。

随后考核组前往我市市直幼儿园、义马市客都超市、三门峡华昌薯业有限公司三家单位,进行了实地考察。

      

       通过对相关材料查阅、召开汇报会和现场检查,考核组对我市食品安全工作给予充分肯定,并希望食安委各成员单位要进一步提高食品安全工作的意识,提升监管水平,强化宣传引导,增强全民食品安全意识,切实保障好人民群众的饮食安全。      (义马市食品药品监督管理局    李启珲)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统