设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>政务动态

义食药监局召开食品生产企业落实食品安全主体责任推进会

发布日期:2017-09-06 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实企业食品安全主体责任,保障人民群众的身体健康和生命安全。96日,义马市食品药品监督管理局召开了全市食品生产企业落实食品安全主体责任推进会。会上局食品生产监管科负责人传达了三门峡市食品安全主体责任推进会讲话精神和市委市政府领导关于加强食品安全监管工作要求。

义马市食品药品监督管理局副局长王建华同志也参加了会议,他强调推动食品安全主体责任落到实处,企业必须严格履行企业主体责任。会后,我市的6家食品生产企业负责人分别签订了落实企业食品安全主体责任倡议书。

    目前,我局正在开展义马市食品药品安全隐患大排查活动,确保我市十九大期间的食品药品安全。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统