设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>公告通知

义马市食品药品监督管理局关于2018年第7期食品抽检情况的通告

发布日期:2018-11-28 16:12 浏览次数: 字体:[ ]


近期,义马市食品药品监督管理局开展了流通环节食用农产品安全专项监督抽检,本次抽检的产品包括蔬菜、水果、畜禽肉等3个类别,共抽检30批次产品,抽样检验项目合格样品29批次,不合格样品1批次。检验项目等具体情况见附件。

一、不合格产品情况

义马市泰山欢乐家超市销售的1批次青菜,甲胺磷检出值为0.19mg/kg,标准规定为不大于0.05mg/kg。检验机构为河南三方元泰检测技术有限公司。

二、针对抽检发现的问题,已移交义马市食品药品监督管理局千秋食品药品监督管理所进行依法处理。

特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12331投诉举报电话进行投诉或举报。

    特此通告。

                                                                                                       2018年11月28日

附件: 1、本次检验项目.doc

  2、食品安全监督抽检产品合格信息.xlsx

          3、食品安全监督抽检产品不合格信息.xls


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统