设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>政务动态

三门峡市局一行到我局考核2017年食品药品监管责任目标完成情况

发布日期:2018-02-10 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

       2月8日,三门峡市市食药监局副局长苗泉清带领考核组一行到我局考核2017年度食品药品监管责任目标完成情况。

       首先,义马市食药监局局长张彬同志从监管责任目标完成情况、特色亮点工作、下步工作打算三方面作了2017年义马市食品药品安全工作情况专题汇报。随后,考核组现场查阅相关资料,从12个类别50个项目进行综合评定。考核组一行还到华昌薯业进行实地查看。

     


      苗泉清对我市食品药品监督管理工作一年来所取得的成绩表示肯定,认为我市食品药品监督管理工作有成效、有特色、有亮点。同时要求:一是加强华昌薯业、宏胜卤坊等龙头企业的日常监管,规范企业生产经营,扶持企业做大做强;二是加强双节和两会期间的专项整治,严控食品药品隐患风险点;三是进一步督促食品药品生产经营者落实主体责任,不断提高生产经营者的主观能动性。希望我局以此次考核为契机,继续创新工作思路,开拓工作视野、推动我市食品药品监督管理工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统