设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>党风廉政

义马市食品药品监督管理局召开巡察反馈意见整改工作动员会

发布日期:2018-02-09 08:36 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入推进巡察整改工作落实,明确任务分工,从严从实抓好相关工作,2月7日,我局在局一楼会议室召开巡察反馈意见整改工作动员会。局班子成员出席,各科室、队、所全体人员参加。

      会上,副局长张宏乾首先传达了市委第五轮巡察会议精神,副局长王建华宣读了市委《关于印发市委第一巡察组巡察市食品药品监督管理局党组情况的反馈意见的通知》。

     

      局党组书记、局长张彬对局落实市委巡视整改工作进行安排部署,明确指出整改的任务、目标、措施和工作步骤。他要求:一是要思想认识上高度重视,保持政治警醒,诚恳接受,切实把思想和行动统一到市委精神上来;二要强化整改责任,明确整改时限,认真扎实推进,集中精力抓好整改落实工作;三要落实“两个责任”,严格督导检查,严肃执纪问责,深入推进党风廉政建设;四要强化组织领导,成立整改工作领导小组,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层落实责任,确保整改工作取得明显成效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统