设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>政务动态

义马市食药监局深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争推进会精神

发布日期:2018-03-19 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入贯彻我市扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进该项工作开展,食药监局高度重视,组织召开中层以上干部专题会议,传达学习了市委书记杨彤及市委常委、政法委书记张坤士的讲话精神,部署扫黑除恶工作方案,结合单位职责和工作实际,充分发挥职能优势,加大工作力度,迅速掀起扫黑风暴,确保我市食品药品安全大局持续和谐稳定。

      一是提高认识,统一思想。要深入学习、深刻领会扫黑除恶专项斗争相关会议精神,迅速把思想和行动统一到党中央、中央政法委的重大决策部署上来,统一到贯彻落实全省、全市扫黑除恶专项斗争会议精神上来,科学谋划、精心组织、周密实施,扎扎实实开展工作,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

      二是加大排查,严厉打击。要有的放矢,各基层所及相关科室在进行日常食品药品市场监管的同时,通过宣传排查,走访群众等方式着重排查本行业黑恶势力,一旦发现有关情况,及时上报给有关部门。

      三是加强宣传,营造氛围。结合我局实际进行多渠道多方式宣传教育,在办公大楼外部悬挂扫黑除恶宣传横幅及利用电子显示屏滚动宣传扫黑除恶相关精神,让群众家喻户晓、人人皆知,激励群众积极参与。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统